Прекрасная незнакомка

В твои бездонные очи цвета жизни полные скорби
Гляжу оторваться не могу — наивно познать тайну желаю.
Явно жаждешь мне поведать сама нечто весомое, но тонешь в безмолвии...
Всмотревшись в меня.
Ты так необычайно робка, как будто бы оголена.
Что тебя тяготит, душа моя?!

Невероятно трепетная и чувственная натура
...колдовским шармом отчаянно очарована я!
Ты неподражаемая актриса немого нуара.
— друг напротив друга сидим в моем будуаре —
Я испытала всю эмоциональную гамму красок.
Сквозь призму обмана, как прежде, стойко молчание хранишь

...к реке забвения через исток томления души.
Твоя изумительная полуулыбка услада для глаз моих
...оставит за собой феноменальный шлейф, окунающий в экзальтацию.
Блаженная, отрадная истома далее.
Дарованное свыше духовное самосозерцание!..


Рецензии