Принц на сером коне

И масть обделена коня
ID у принца не спросили
И цоканье не жди - брехня
Там мостовую растащили
Балкон, луна, заросший сад
Ромео, Казанова гордый,
Муж охраняет или брат
Вот конь не белый это плохо


Рецензии