Мне нравится

Люблю когда смеются дети.
Когда босиком по утренней росе,
Бегу и нет счастливей на планете,
Смотрю на бабочек, они везде.

Мне нравится смотреть на воду,
Она так прозрачна и легка.
Унесет вчерашнюю невзгоду,
Природа, ты мне так близка!

Смотреть люблю  на пары у которых,
Любовь в  сердцах, в глазах искра.
Смущение и робкость у немногих. 
Как классно, когда  крепкая семья.

Мне нравится собой побыть,
Такой наивной , уязвимой.
И каждый миг научиться ценить,
Ведь жизнь одна, она неповторима.


Рецензии