9 10 19

Вы когда-нибудь теряли близких?
Вы когда-то теряли себя?
Вам бывало так больно и тесно?
Из-под ног уходила земля?!!

И хотелось, чтоб все это снилось.
От всего так хотелось сбежать.
Этот день зачеркнуть. Да, не видеть...
Не прожить этот день, опять...

Вы хотели вернуть человека??!
Вновь прижаться к нему и обнять?
Но, мольба оставалась без ответа...
Потому как небеса, успели их забрать...

Не вернуть, не обнять и не встретить...
И не верить теперь в чудеса.
И возможно, что время излечит,
Только время не вернёт их назад!!!

© Шалбуз Нагиев


Рецензии