Слишком дорого...

За счастье и чудесную любовь,
За то что нет... , как за морскую пену,
За боль невысказанных чувств
Плачу высокую не названую цену.

За то, что искренне смеялся,
За то, что плакал от души,
За то, что души пели в унисон...
Плачу увы не медные гроши...

Не шелестящие бумажки,
Не золото переплавляемое вновь,
Не камни мерные каратам,
А просто человеческую кровь...

Где каждой каплей день воспоминаний,
Стекает счастье наших встреч,
Где надо бы вдвоём, но ты не хочешь
Влюблённых глаз искру твоих сберечь.

Где я бегу по мокрым тротуарам,
Где ты идёшь, лицо подставив тучам
И каплями дождя желаешь спрятать
Душевный крик и наш счастливый случай...


Рецензии