Полёты во сне

Умела я летать во сне,
Полёты часто снились мне.
Как делать это - знаю,
Но... больше не летаю.

....................

Вновь я летала над сказочным городом,
Я  и забыла, как это здорово.
Утром проснулась со счастьем в груди,
Чувство воскресшее, не уходи.


Рецензии