Я чувствую...

Я чувствую душой дыхание строки.
Жаль, потерял восторг в своих шагах по рифме.
За шторой пустота... И не мои стихи.
В пыль порвана теперь иллюзия в харизме.

Не проходите мимо пустоты!
Вы можете её собой заполнить.
Её не надо наизусть запомнить,
Когда сюжет ворвется в ваши сны.

Я просто раздеваю свою грусть.
Так страстно, словно женщину при встрече...
Чуть зацеплюсь мгновением за бюст,
В фантазиях мираж мой бесконечен.

Ненастоящие уже со мной везде.
Конечно, в сердце я их не пускаю.
Безумство вместе с болью  пропускаю,
Когда по сути и не ждут нигде.

Мне Бог не подарил иммунитет
Ни от любви, ни от дождя ошибок.
Усталость шепчет мне на ухо:" Нет!"
А я жду свою радугу улыбок.


Рецензии