верни мне себя

Верни мне себя

На час и две ночи

На ужин совместный

Под брют и икру


Верни мне себя

Нам ведь, очень не очень

И к черту гордыню

И к черту мечту


Довольно скучать

Молчания за кадром

И титры к чертям

Из фото и строк


Верни мне себя

Все к чертям если надо

Мне вновь одиноко

И ты одинок


Верни мне себя

На час и две ночи

Мы радость подключим

И нежность

Как было...


Верни мне себя

И все вновь будет - очень

Ведь ты, не забыл

Как я - не забыла

...
Верни мне себя

            Germany Baden-Baden
            Winter 2020


Рецензии