К итогам финансового года

Нет, не зря мы крутили педали,
Переплавили горы руды,
Обретали, радели, рыдали -
Грандиозное сальдо-мортале
Подытоживает труды!

Главный бух в исторической роли
Просиял на экране звездой.
Все же видели видеоролик? -
Из цилиндра является кролик,
А казалось, цилиндр пустой!

У главбуха спортивные чресла,
Годовые отчеты - на ять!
Но особенно массам прелестно -
Размножаются кролики резво,
Вот чего у зверьков не отнять!

Не измерить восторженность литром.
Но когда запылают огни
И пахнет аммиачной селитрой,
То накрыться волшебным цилиндром
Не удастся, главбух, извини!


Рецензии