найти ЕЁ

Снова выстрел и снова мимо...
Я же просто стреляю в упор.
Вот ещё один досылаю...
Передергиваю затвор...

Может вырезать будет проще,
Разорвать сутулую спину,
Вырвать остатки сердца,
Что стучат уже через силу...

Разбить окончательно череп,
По асфальту размазать мозг...
Что бы я о тебе отныне
Позабыть окончательно мог...

Ну-ка черти подкиньте огня,
Да ещё чтоб по больше серы...
Мне не нужна теперь эта жизнь,
Если рядом не будет -.....


Рецензии