Белоснежная радость

Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Я, снежинка белая, -
Родилась зимой.
Дома, деревья, города, -
Стоят подо мной.

Я, с подружками лечу, -
Вниз, к земле спускаемся.
В хороводе белых звёзд, -
В скатерть превращаемся.

Скатерть, чисто белая, -
Искрами искрится.
Дети! В санки быстрые, -
Надо вам садиться.

Коньки, лыжи надевать, -
По льду, по скатерти бежать.
Поспешите, не стесняйтесь, -
В снежки, хрупкие, играйте.

Мы, снежинки белые, -
С вами поиграем.
На руках, на лицах ваших, -
С радостью растаем!


04.01.2011. – 04.01.2020    23:25


Рецензии