Материнская любовь

Зачем пришла сейчас ты с лицом повинным?
Ну что стоишь с покаянием в глазах?
Мне голос твой уже кажется ванильным,
Любовь к ванили утопил я в слезах.

Пока ты грезила и искала причалы,
Детей качал я на своих руках,
И под улыбкой пряча вкус печали
Я их растил на счастья берегах.

Зачем вернулась ты спустя все годы,
Напившись вдоволь чаши собственных грехов?
Любви материнской не познали твои дети,
Как можешь ждать сейчас ты от них шагов?

© Шалбуз Нагиев


Рецензии
Уважаемый Шалбуз! Интересное произведение, очень печальное, жалко детей, которые растут без материнской любви.
Приходите ко мне на страницу, у меня есть похожее произведение "Родная мать".

Анна Шеремета 2   05.01.2020 00:51     Заявить о нарушении