Когда не будешь со мной...

Когда не будешь,друг,со мной,
С тобою я не буду тоже,
Мир, -  необычный образ волной,
Из гармоничности, - свежесть.

Когда уйдёт  вдруг жизнь твоя,
С ней же уйдут те лики страха,
Что так тревожит тебя,ловя,
Мгновение, что облако.

Когда любовь цветёт в душе,
То ей созвучны звуки,лира,
Крик  она в ночной ласке тиши,
Где те звёздные  сапфиры.

Когда же нет любви,- держись,
Пусть без неё так плохо,страшно,
Ты верь,за любовь всегда молись,
Она из берега  контрастов.


Рецензии