может быть сегодня...

Однажды, может быть сегодня...
Но завтра точно, в этом нет сомнений...
Придёт Удача, открыта дверь для входа...
Она приходит, нет иных здесь мнений...

Замки открыты, все ключи на выброс...
Мы долго ждали, все для встреч готово...
И покупали опыт мы на вырост...
Все будет стильно, весело, толково...

Здесь Новый год, уже он состоялся...
И я дождался - Здравствуй 20-20...
Сквозь дни лихие продолжал я верить...
И вот теперь готов с тобой встречаться...

Готов я к Чуду, просто, сразу - диво...
Готов к любви и вере и надежде...
Уверен, встреча будет здесь красива...
Уверен - крепче, веселей, чем прежде...

Август Свободин...


Рецензии