Экспромт. Мозги

Есть у меня мечта - религия иная.
Совсем другой посыл. Другая благодать.
Чтоб возвышала дух без обещаний рая.
И рай был на Земле. И люди - света рать.
Чтоб не был человек с рожденья изувечен
Рассказом о грехах. И что он виноват.
Чтоб каждый в мире стал кристально человечен.
Брат брату помогал. И ближний был, как брат.
Для этого совсем немного людям надо -
Переродиться вновь, среда без чепухи.
А меркантильный КЮ и человек из стада
Не улучшает сон. Дух нужен и МОЗГИ.


Рецензии