Все вы чего-то можете

Человеку в жизни всё по плечу,
Всё он может, всего достичь,
Многого добиться, многое постичь...
Он может летать как птица
В небе на самолёте.
Он может плыть как рыба...
Все вы чего-то можете!..


16.09.19


Рецензии