Прекрасный день! Татьяне Дорониной

Прекрасный день ! Прекрасная награда!

(Татьяне Васильевне Дорониной в день предновогоднего
 заседания Общественного Совета СК РФ)

Прекрасный день! Прекрасная награда!
И масса «фигурантов» за столом!
И мы в честь дорого Ленинграда
Для Вас сегодня спляшем и споем!

Грустить не будем ! Подводить итоги,
Когда задумок целых два ведра,
Мы с коромыслом. Мы снесем тревоги -
Прекрасней всех весенняя  пора!

Которая совсем не за горами -
Пришлёт  она нам планов громадье!
Мы все свершим! Команда Ваша с Вами!
Продолжим Ваше кредо-бытие!

Всегда быть в форме! В тонусе Прекрасном!
Любить, творить, дарить другим добро!
Улыбкой, словом, делом нужным, страстным
Вершить победу всем смертям назло!

Так значит мы сейчас договорились:
Любить, дружить, как прежде. И всегда!
Пусть светит нам, чтоб сердце не смутилось,
Наш божий свет - Адмиралтейская игла!


Рецензии