Орловка

под луною
дремлют над рекою
плакучие ивы

в окнах
свет потух
в Орловке
прокричал
петух

а утром
пробудилась вся Орловка
шум
движения
гул

рабочий день настал
от безделья
я устал
и спать пошёл
на сеновал


Рецензии