Одинокие сердца!

И прикоснулись вмиг...два одиноких сердца двоих
Его взгляд до глубины души,смотрел... мне в глаза
И я тонула в них,как в океане
Тех ночей...в тоске
Кричала сердце от любви

Только он,только он
Нужен мне,
Как не кто другой
Нужен мне,только ты,мой родной
Будь со мной
Не уходи ...

Рука в руке
До дрожи внутри
А может -это любовь впереди,
А может -это судьба нас взяла
Скорей,мой милый
Забери меня...


КАТЕРИНА БОБРОВА
(Есть авторские права)


Рецензии