Возможно просто повезло

Глеб Горбовский

Меня ворона вдохновляет!
Ударил розовый мороз,
Восток алеет, поезд лает,
В дым заводской вошел наркоз.
Окаменел, почив дымочек…
Ворона скок, и тяжело,
Как бы кусок прошедшей ночи,
Парит, разинув злые очи,
Но солнце терпит это зло.


  Возможно просто повезло
              пародия

Меня одно лишь вдохновляет -
Разинув клюв довольно зло,
Ворона на меня не лает.
Возможно просто повезло.
А если б гавкнула мне в очи,
Как будто я кусок дерьма,
Я б бред писал и дни, и ночи,
В наркоз войдя от табака,
И из ушей пускал дымочек.


Рецензии