Сердце

Когда мое сердце закончит бег,
И я вдруг уйду не оставив ни точки
Пожалуйста детям своим скажи
Пусть любят Тебя Твои нежные дочки


Когда Мое сердце закончит бег,
И хляби небесные в дождь изойдутся
Ты вспомни что Ангелы на земле
Они же Твоими детьми зовутся


И помни пожалуйста, встретимся вновь
Ещё наши руки друг друга коснутся,
И небеса нам в звездных мирах
Встречая нас вместе нам улыбнутся


Рецензии