Паутина...

Натянулась паутина
Из вчерашних страшных снов.
Жизни брошенной картина
Из цепей, речей, оков.
По тоннелям дум и мыслей
Пробирается мечта.
Ей там очень хмуро, кисло.
Как найти ей свой портал?
Может там за поворотом
Исполненье заблестит.
Вдруг снесет водоворотом,
Вспыхнет словно аметист.
То темно ,то вновь свободно
Проходить весь этот квест.
Трудно, то опять удобно
Выполнять судьбы процесс.
Не запутаться б в раздумьях,
Не остаться б в стороне.
Ей вдруг скажут:
«Всё безумье, брось,
Не путайся в толпе »...
Оглянувшись на советы
Нытиков и слабаков
Разорвет сеть очень смело,
Сбросит с ног бремя оков.
Квест закончен. Всё случилось.
Не сошла мечта с пути.
Что задумано, свершилось.
Пора в новый день идти...


Рецензии