***

«Вернись ко мне!» - кричит сердце
Но я слышу свой голос: «уйди...»
Почему, мой друг, наша гордость
Так легко сбивает с пути?

Я не сплю уже пятые сутки
Зачем-то жду твоего звонка
Телефон в руке, баланс в норме
Почему не звоню сама?

В этой битве тщеславия тщетной
Проиграем оба, поверь
Если наш огонь с тобой, милый
Потушит закрытая дверь

Клянусь себе снова в бессоннице
Что я утром тебе напишу
Но как смерч в голове проносятся
Твои слова: «никогда не прощу!»


Рецензии