Предутренний лед

Как-то быстро кончается лето,
Теплых дней не хватило опять.
То, что было тобою согрето,
Снова осень стремится отнять.

Вязкий вкус от черемухи спелой
На губах оставляет свой след,
В этот раз я хотела быть смелой,
Но боялась услышать ответ.

Помоги мне в себе разобраться,
Может, я заблудилась, скажи?
Наше лето должно продолжаться,
Не скупись, мне его подари.

Подари эти жаркие ночи,
И объятий безудержных взлет,
Но не прячь мои сладкие грезы
Под осенний предутренний лед.


Рецензии