встреча

в жизни кругом
каждая черта
любовью осмыслена
озарена

любви суть
среди бездушных туч
вспыхнет
одинокий луч

там где в парке
сплетаются ветки
у заброшенной беседки
на рассвете
я к тебе
на встречу приду


Рецензии