Чем весною отогреться?

Время каяться в грехах,
Время думать и молиться.
Если будет мир в сердцах,
То добрее станут лица.

Надо душу отогреть
Нежной, чистою любовью.
В небе звёзд хрустальных сеть
Освещает изголовье.

Но не видно ничего-
тьма теперь царит повсюду.
Кто избавит от тревог
и душе подарит чудо? 

Ветр, мороз неукротим.
Чем весною отогреться?
Если ближнему простим,
То теплее станет в сердце...


   январь 2020
 


Рецензии
Хорошее стихотворение, светлое!

Борис Кравецкий   19.01.2020 17:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением!

Надежда Георгиева 2   19.01.2020 17:35   Заявить о нарушении