Послание Президенту. Фельетон

Господин наш Президент,
Здравствуйте.Физкульт привет.
Я не Минкин-журналист,
А поэт-фельетонист.
Ваш ответ Америке,
Серьёзный,без истерики.
Сибирский Мишка поддержал,
И передать ей наказал.
Чтоб не шумели ни грозили,
А то попросит родню "гризли".
Те выдадут ей на орехи,
Что не забудет и во веки.
А после этого Европа,
Окажется в глубокой ж...е.
В их интересах никогда,
Не злобить Михаил Потапыча.
На внутреннем российском фронте,
Дела совсем уж стали плохи.
На нефтегазовом сырье,всю жизнь не проживёшь,
А если цены упадут?Куда с сумой пойдёшь?
Чиновники пусть помнят завсегда,
С газовой трубой,случается-труба.
Чиновников же развелось у нас,
Намного больше,чем рабочий класс.
Рабочий класс он двигает прогресс,
Чиновники...только бумажный лес
И потому в своей стране,       
Народ сидит на голом...пне.
А рубль наш,как Буратино,
Так обесценился родимый.
Нет ни заводов и ни фабрик,
Всё поскупали-Олигархи.
Нет ни гражданских самолётов,
И ни судов,ни вертолётов.
Короче-нет ничего,
У народа нашего.
Друзья же Ваши-либералы,
Ведут себя,как генералы.
Они Вам рапортуют,что уже,
Каждый в стране,имеет по яйцу от Фаберже.
Как жаль,что нет у Вас-ШУТА,
Который бы Вам правду говорил-ШУТЯ.
"Газпром"-есть достояние народа,
У нас же факты,совсем другого рода.
Что акции "Газпрома"потихоньку,
Сбегают от народа-на сторонку.
Род Черномырдиных немного прикупил
И Вяхирев с семейством прихватил. 
И Председатели директоров,в сторонке не стояли,
А Миллер-есть наместник и хозяин.
Болезнь души его-футбол,
Жжёт из нутри,ну как глагол.
А сколько денег в свой "Зенит" вложил,
Дешевле Академию Футбола заложить.
И не нужно тогда командам лимита,
И Коучи российские ценились бы тогда.
Ещё один Ваш друг,известный либерал,
Он даже на посту Вас замещал.
Он свято верил,что Россия,как страна,
До Каменного века доберётся без труда.
Себя же в нём не видел никогда,
Ведь за границей его ждали,как соавтора.
Он армию России развалил,
Ведь Сердюков всех сдал,не пощадил.
Звезду Героя,прокурорам показал,
А кто его за это награждал?
Ваш ДАМ-народу он чужой,
Пора его отправить на покой.
Да вот ещё,Госплан стране верните,
А Государственную Думу-распустите.
От депутатов,как от того "козла",
Ни рогов острых и ни молока.
Из списка 100-богатых Буратино,
Ни одного в дальнейший путь,брать нет резона.
Единожды солгавшим нету веры,
А Вы всё продолжаете им верить.
Время идёт,а перемен не видно,
Законов уйму Вы стараетесь принять.
И,как до чёртиков порой обидно,
Правительству на те законы-наплевать.
Не знаю я рецептов по борьбе с КОРРУПЦИЕЙ,
Она же родилась...века не счесть.
Бороться с ней трудней,чем с ПРОСТИТУЦИЕЙ,
Противник ей достойный,только-ЧЕСТЬ.
И,как запишет в своей памяти История,
Владимир-СВЕТ или Владимир-ТЬМА.
Судья народная аудитория,
А остальное всё зависит от тебя.


Рецензии