Жизнь

Ручьем рассекается поле,
Водой разрезается сталь.
Тюрьма обрекает на волю,
Мольбою стирается грань.

И время бежит беспощадно,
И жизнь преподносит урок.
А жить нужно только отрадно,
Не ждать свой последний звонок.


Рецензии