Пусть всё моё...

Пусть Новый год и что такое?
Пусть Рождество для души
А там Крещение,разберёт кто это?
Со свежей головой я всё прощу
        Пусть ты родился такая радость
        А вырос и кем стал?
        Забыл проказы детства
        А кто-то не тем стал
Как забыть те картины?
Что до сих пор сведут с ума
На девках страшные морщины
А что Вы постарели все с утра?
       А ты такой же борзый
       И носишься как на утюге
       Не потерял задор и девочки не забыты
       Даже не знаю в жизни я кто?
Конечно когда всё просто
И встречную я люблю
Не пошлёт она тебя подальше?
И молвит-Я другого люблю
       Ты пойдёшь как с ушата облитый
       Не знаешь,что ей сказать?
       Ведь я же как поновой покрытый
       И носишься по жизни без вожжей
Да праздник для очищения
Не залить всё вином
Нагуляться с детьми до сыта
Чтобы вспоминать  весь год потом
      Как на зло ни сугробов,ни снега нету
      Не поймёшь, что зделали с природой вообще?
      А она как очумелая
      Или с похмелья кто?
Как жить легко и просто?
Как новорождённый каждый день
Вышел из дома с улыбкой
А вечером не ревел?
      Плевать на все невзгоды
      И они себя не изведут
      Зато ты в жизнь влюблённый
      И всё гнилое отсылаешь на ходу
      Не грусти мальчиша
      Ведь на дворе уже 20
      И ты вечно молодой, влюблённый....
Пусть даже так
Но теперь я на всё смотрю иначе
И теперь прощения прошу
Не решены тогда задачи
А ты вечно как в лесу
       Пойми завистников много
       Тебе мало кто пожелает добра
       А уж сейчас вовсе
       Просветление будет когда?
Конечно прекрасные люди не покинули
А сколько хорошего потеряно,не вернёшь?
Девочек было много
Ты тогда что разберёшь?
       Вот о чём жалеешь всегда
        Прекрасно,что есть память
       И все лучшие со мной.....
       Русь святая благослови же...


Рецензии