***

К чертям неправду! Мне с Тобой непросто, –
Порой, я от Тебя ох***ваю
И путных слов не нахожу в себе от злости,
Но без Твоих насмешек засыхаю;

Был атеист. Теперь – с Тобой – агностик.
Себя за малодушие ругаю,
Но сам подам Тебе к распятью гвозди, –
Распни меня – прошу и умоляю!

Животным – норы. Всяким птицам – гнёзда.
А мне – в Твоей душе участок рая,
Чтоб видеть днём и ночью в небе звёзды
Твоих капризов, Девочка родная.


Рецензии