Летали строчки

Летали наши строчки, словно птицы,
С окна в окно, взлетали высоко.
Не уставали ими мы гордиться –
То выпустив, то спрятав глубоко.

И вот – мои кричат, но без ответа.
Твои набрали слёз огромный таз.
Без надобности мечутся по свету
С обидами, и жалостью за нас.
04.01.2020г.


Рецензии