В мире правды нет

Ломая жизни, что на пути твоём стояли,
Ты в том аду живым хотел казаться,
Ломал, пренебрегал остатками морали,
И от идеи той не смог ты отказаться.

В себе копаясь, желанного добиться ты хотел,
Той долгожданной правды, на свой вопрос ответ,
Но что-то надломилось, ты неудачу потерпел.
И ты слабеешь, понимая, что в мире правды нет.

Бороться смысла нет, не чувствуешь сил ты в себе,
И тщетно всё, попытка за попыткой,
Так низко пал ты, никто не поможет тебе,
И жизнь твоя впредь станет страшной пыткой.

Себя превозмочь ты пытался,
Тот замкнутый круг разорвать,
Но ты на том же месте и остался,
Увы, череду неудач не прервать...


Рецензии