фотограф, 45 слов

Найти бы мне такую грудь,
чтоб был земной полегче путь,
чтоб не трясла она меня
в противной фазе от коня,
который временем зовется
который в стойле не стоит,
а сам, как круг судьбы, трясется,
вернула б на своя круги -
но я лишь фотограф
женской ноги...


Рецензии