***

Я отрываюсь от земли....
.....расправив нежных два крыла....
В полёте для одной души....
...А остальные?...Ерунда!

Кружась в дали от гор вершин,
И от всего мирского быта,
Я вспоминаю- Я властелин!
И боль души Любовью смыта.

Любить, а значит и прощать!
Летать и не знать себе покоя.
В мирах иных себя искать
И забывать про всё плохое.

Но помнить, что летать дано
Мне лишь тогда, когда люблю я.
И мне любить судьбою сужденно.
Иного просто не допущу я!

И пусть меня опять на плаху
Пошлют, и сердце вновь порвут...
Сильнее стану и не утрачу
Своей любви я свет и звук!

Я в резонансе с этим миром!
Я арфа, а он любимый мой игрок!
Душою вечною хранима,
Даже когда ударят в бровь!

Мне свет души отныне дорог,
В тебе, во мне и в людях всех.
Велик людской душевный голод,
А значит не время для утех.

Гори душа! Летай почаще!
Дари прощение в любви.
Во тьме заблудимся иначе...
Иначе для чего тут мы?

I.P. 04.01.2020


Рецензии