В парке у пруда

Я сидел с тобою в парке,
На скамейке около пруда,
Только дождик мелкий на нас капал,
Лишь иногда.

Я молчал, и ты молчала.
Мы не спешили никуда.
Лишь бы сидеть с тобою рядом
В парке тихом у пруда.

Где-то вдали проедет электричка,
Собака поднимет в небо стаю голубей.
А я сижу с тобою, моя синичка,
И даже не думаю про журавлей.


Рецензии