МОЙ ДЕНЬ

Зима, январь, и крУжится снежинок хоровод,
Зима, январь, я снова добавляю новый год.
Ну и что, что они прибывают,
И всё больше мне лет добавляют,
Не беда, не беда,
Это прожитой жизни года.

Январским днем мне мама подарила жизнь мою,
И вот, как песнь, я жизнь свою слагаю и пою.
Ну и что, что с годами старею,
Не старею, я просто мудрею,
Так и есть, так и есть,
День рождения - праздника весть.

Опять зима, я жду своё январское число,
Оно ко мне - снежинок хороводом на окно.
Ну и что, что метель завывает,
Без метели зимы не бывает,
Ясный день и метель,
Это сказочный новый мой день.

Растает снег и запахом сирени - к нам весна,
Десятком лет, как снегом, мне на косы седина.
Но, поверьте, доподлинно знаю,
Что душа до сих пор молодая.
Так и есть, так и есть,
Мой январь - это праздника весть.


Рецензии
Пусть душа будет как можно дольше молодой
С уважением

Лидия Гржибовская   12.02.2020 06:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лидия.
Поздно увидала комментарий. Извините.
Прекрасной весны, хорошей погоды, настроения и вдохновения.

Безуглая Вера   17.03.2020 15:17   Заявить о нарушении