Новый год, чистый лист...

Новый год, чистый лист - всё сначала начать,
Хоть не хочется «вниз», а желание - кричать.
Новый шанс поменять, изменить всю судьбу;
Новый шанс чтоб любить иль найти свою...
Новый год - это миг, миллион огней,
Те которые светятся и «кричат» о ней.
Хоть и больно мне, что ты снова с ней,
Пусть же будет счастье в твоей судьбе!
Я всегда пойму и всегда приму
И ответ всегда, для тебя найду...
Будь же счастлив ты, дорогой мой друг,
Не жалей о том, что был долог путь.!
А я справлюсь с тем, что судьба ушла,
Позову её на свидание я.
Мы с «судьбой» возьмём, выпьем по чуть-чуть,
А потом, я ей расскажу свой путь...
——
04.01.2020


Рецензии