Летим в мир любви!

Деньги в кармане
Телефон в руке
Это все, что нужно, чтобы подъехать к тебе!

Наша встреча с тобою это знак судьбы
Знаю, ты думаешь, я не достоин твоей красоты,
Но я изменю мнение твое
Знаю, ты будешь со мною! Ведь мой мир это ты!

Деньги в кармане, байк разогретый стоит
Свой мир я бросаю к ногам твоим!
Решайся скорее!
Летим в мир любви!


Рецензии