Семирица...

                п. А.А.Ахматовой

Наших дней, «непохожих»,  родство
Параллельность неистовых судеб
Между строк и теней колдовство
Там, где шёпот и призрачный бубен

Меж болот и озёр, и лесов
Красных зорь ослепительный пламень
Голоса из созвездия Псов
И движения девственных ланей

Сколько таинств на чаше весов…
Под крестами сусального света
Сколько тихих ночных голосов,
Приносящих, сквозь время, приветы…

Камни помнят огонь и песок
Через щели шершавых досок…

                ----------
                7.04.2013г.


Рецензии