Берегите в себе Женщину, женщины...

                Размытые критерии любви,
                разбитые сосуды подношений,
                и привилегия, что вы всегда правы,
                у вас топор на плахе отношений:

                не плачьте, что мужчина ваш не тот,
                не красьте губ, подчёркивая разность,
                благодарите Женщину, что ждёт,
                гоните в шею женщину-пристрастность:

                есть женщина-пустышка, есть Судьба,
                какая в сердце, та мужчину  примет ,   
                вы лучше плачьте, если не дана,
                возможность обогреть, когда он стынет:

                Жизнь не шарада, не в поиске цепей,
                имеет даль возможность оглянуться,
                увидьте Женщину в себе и будьте в ней,
                и лишь пустышку в себе не обнаружьте .

                Январь 2020 г.


Рецензии
Понравилось.

Татьяна Ян-Чернышева   15.01.2020 22:36     Заявить о нарушении
Дискуссия на Дзене. До сих пор камнями швыряются. Ну, может и не камнями , но посуды наколотили достаточно.Хотя в начале приняли вполне благожелательно. Это уж потом, когда подтянулась тяжёлая артиллерия из вечно недовольных...

Николай Славецкий   16.01.2020 03:15   Заявить о нарушении