слишком мало

Куда бежать и  от кого
мне не расскажет даже бог
Но знаю куда тянет страшной силой
Как ни была бы далеко
Меня читаешь между строк
Только с тобой я не была строптивой
Как мне теперь к нему назад
Я променяла слово счастье
На терпкий аромат и дрожь в руках
Теперь весь мир в твоих глазах
Как мне забыть все в одночасье
Ведь все равно ты будешь приходить во снах

Вопросов слишком много
Ответов слишком мало
Любовь на троих
О как же я устала
В его глазах твоих
давно уже не стало
Его мне слишком много
Тебя мне слишком мало


Рецензии