Был Новый год совсем не за горами

Был Новый год совсем не за горами -
Декабрь уверенно покинув старт,
Пошёл вперёд - следите за часами,
Копите предвкушения азарт!

И пусть мороз лоялен и не строжит,
Снегов не плотна, робка пелена,
Но близок час, хлад рвение умножит,
И непременно встанет у ворот.

И очень скоро к званью "Девятнадцать"
Прибавят единичку в пересчёт,
Грядущий обозначится как "Двадцать",
Жизнь включит таймер и начнёт отсчёт...

Январь красивый праздник, торжество.
Средь прочих главным будет Рождество!


Рецензии