Милей тебя нет никого

   Ну вот и вечер наступил,
Из жизни день ещё прожили.
Я всё бы снова повторил,
Когда друг друга мы любили.
   Любовь с годами не прошла,
Она сильнее только стала.
Но ты тогда совсем ушла,
Зачем мне о любви шептала?
   Что раньше было не прошло,
Все чувства тёплые остались.
Что-то на меня опять нашло,
Вспомнил как с тобой встречались.
   Те встречи помню под луной,
И поцелуи тёплым летом.
Нам хорошо было с тобой,
Не сомневался даже в этом.
   Теперь совсем ты далеко,
Нас километры разлучают.
Милей тебя нет никого,
Пусть все об этом знают!


Рецензии