Ни зима, ни осень

Ни зима,ни осень,
Морось и туман.
Сердце снега просит,
Да держи карман:
Не богата нынче
Зимушка-зима,
Голой веткой тычет
В небосвод сама.
А с небес сурово
Дождик моросит.
Непогода снова
Над землёй висит.


Рецензии