Ведь как сказать...

Ведь как сказать,
Когда ответа нету,
Глазами пробивает пустота
И мыслей нет,
Что носятся по свету
И в точке закреплённая душа...

Ведь как сказать,
Не ведая, не зная,
Обрывки слов и больше ничего
И звук, что вылетел
Медленно стихает
Кому-то в след звучащий в унисон...

Ведь как сказать,
Картину описавши,
Наследия бытия мира сего
И подобрать, что нужно,
Крепко взявшись
И закрепить, что важное дано...

Ведь как сказать,
Умело принимая
И сохранить в благости своей
И донести всё это
Уверено и зная
Идя по свету в жизни этой всей...


Рецензии