Сочельник

Саша
завтра с утра
будет каша
будет день и будет пища....
Главное,что ты живой
 и будешь помогать мне
своими ручищами...
... Не беспокой его,пусть он спит,
чтобы завтра быть лучше...
...Лашка,салажёнок,а ты любишь
девчёнок?...
...Вадичка,Вадичка,мой любимый
пацан и моя птичка....
...Сварю тебе кашицу из зёрен пшеницы
мака,орехов и мёда,чтобы любила и
баловала тебя Природа...
...Чтобы расцветал твой кустик по весне
белыми розочками и пела над ним в небесах
твоя птичка
чтобы ты не забылся
а приходил ко мне во сне
и вспоминался тот день,когда ты в меня
влюбился
в конце осени,в начале зимы,когда мы
впервые поняли,что мы не одни,а вместе
живём в этом доме,я в первом подъезде,а ты
во втором,я на седьмом этаже,а ты на
восьмом,ты был рядом...


Рецензии
-Эмоционально и трогательно.- и так понятно Армейцу.- Мира и ПОБЕД!

Владимир Войтенко   20.01.2020 12:01     Заявить о нарушении
Владимир,благодарю! Спасибо за рецензию и за то,что заходите на мою страничку,радуете своими посещениями! Елена

Елена Иванова 27   20.01.2020 15:33   Заявить о нарушении