Когда морозы на носу

Когда морозы на носу,
Смотрю я из окна:
Там часто у больших ворот распутица видна.
Я вижу листья ноября,
Засохшую траву,
И дождь со снегом иногда
Во сне и наяву.
Когда проснусь под стук дождя,
То вспомню я опять,
Что осень близится к концу
И сяду помечтать.
Ах осень, слякотные дни,
Куда от вас бежать?
Пускай на свете все цветет и радуется вновь!
Пускай же в мире не умрет надежда и любовь!


Рецензии