БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя мне тоскливо и грустно,
Целый год Я живу сам не свой,
Всё красивое мне помрачнело,
А душа моя снова с тобой.

Вспоминаю Я все наши встречи,
Твою ласку забыть не могу,
Что случилось со мною-Я не знаю,
Видно очень тебя Я люблю.

За тобою пойду на край света,
Не боюсь Я не бури ни гроз,
ТЫ одна для меня на всём свете
И тебя для меня послал БОГ!
          г.Геленджик 12.08.12г.


Рецензии
Написано в 12 году... Интересно, слова по-прежнему ли реальность или прошло? Чувственно, спасибо

Утесова   05.01.2020 14:49     Заявить о нарушении
А КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ? С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   05.01.2020 19:56   Заявить о нарушении