Дыхание

Ох подышать бы на свободе
На воздухе почаще быть
Ведь лес во все времена года
Нам счастья радости дарит

Дыхание оно поддержит
Оно к здоровью нас ведёт
А то не знаешь чем мы дышим
Ведь на работе это, что

Ведь бизнес воле не помеха
И деньги платят знай за, что
А вентиляция поганка
А лёгкие то вам на, что

Китайский взять пример немного
Гимнастика у них там есть
Они дыхание лелеют
Чтоб в жизни было больше сил

Не будем о плохом немного
Ведь иногда заводит спесь
Дышать приходится понятно
Понятно чем, в свободный день.


Рецензии