Муди Дао циклы

Цикл первый
Единожды родившийся – выродится.
Единожды выродившийся - возродится.

У выродков один путь,
Тот, с которого ни сойти, ни свернуть…
Украл-выпил-упал,
Встал-украл-выпил-упал…

Верь в непорочное возрождение
И будет тебе…

Цикл второй
Единожды возродившийся – возгордится.
Единожды возгордившийся – обкурится.

Курнул – огреб – припал к сети,
По которой ползти и ползти…
Много придется огрести,
Остается головушкой трясти…

Сколько черепушкой не тряси,
Все равно штаны в горошек…

Цикл третий
Единожды обкурившийся - возгорится.
Единожды возгоревшийся – выгорит.

До окурочка истлевающий,
Серого пепла цвет обретающий.
До тла выгорающий,
Антрацитовым блеском сияющий…

Не смеши никого синим цветом.
Да и сам не смейся…

Цикл третий
Единожды выгоревший – обуглится.
Единожды обуглившийся – огуглится.

Гугольных гугликов гуглята,
К ним в принадлежности каждый пятый.
Кто не огуглился и не пархатый,
Тот – распятый…

Сцуки…

Цикл четвертый
Единожды огуглившийся – законтачится.
Единожды законтачившийся – офейсбучится.

Контактеры, контактеры, комбайнеры и шахтеры.
Жеманные фейсбучные актеры, подались все в волонтеры.
Волонтеры в депутаты… аты-баты…акробаты,
Государевы солдаты толстоморды и богаты…

Строиться всем!...  в пятую колонну, по-ранжиру…

Цикл пятый
Единожды офейсбучившийся - окуклится.
Единожды окуклившийся – осчастливится.

Куколка в счастливом сне,
Пребывает где-то вне,
Пребывает где-то всюду,
Повторяя: буду-вуду-у-ду-ду-ду…

Вкурил-выкурил, вкурил-выкурил…
Отфейсбучился…  окуклился…

Цикл шестой
Единожды осчастливленный – вновь родится.
Единожды вновь рожденный – возгордится.

Не родившийся – иссяк,
Не докуренный косяк,
Равнобедренный ништяк,
Как-то так вот - с печки бряк…

Главное – стабильность! Остальное – провокация…

Цикл седьмой
Единожды вновь возгордившийся – выродится.
Единожды выродившийся – возродится…

Танцы-манцы, все коленца
Зарожденцы-вырожденцы,
Попаданцы-возрожденцы,
Обниманцы и засланцы…

Элитарные поганцы…


Рецензии